公告:

今天爽跑5B-SS.

查看: 5717|回复: 23| [复制链接]

jeisa 论坛元老 发消息
LZ你装了消声器对车性能有影响吗??声音是不是小很多啊?
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
LZ下次一定要记得上视频啊,呵呵烧胎太爽了
金属兔子 论坛元老 发消息
看这胎的光泽不会是HPI原厂的公路胎吧 有钱淫啊
bcctc 发表于 09-6-2 09:26

好车配好胎,好马配好鞍,原厂胎也不是很贵吧?
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
14# 金属兔子

烟怎么那么大??机油放多了?
影子千 超级元老 发消息
NND,又毒害我.........我在努力凑钱啊...........
我的5bss啊。什么时候才能买的起啊
LZ你装了消声器对车性能有影响吗??声音是不是小很多啊?
jeisa 发表于 09-6-2 12:08

我改装了个二次消音,声音很小就象新手起步桑塔娜一样 ,但温度有点高(跟原车升级管比),而且烟也大,总的来说还可以.
14# 金属兔子  

烟怎么那么大??机油放多了?
ㄨ`~紸縡 发表于 09-6-2 22:13

我一直都是25:1的油,可能是跟加了二次消音有关系吧.
NND,又毒害我.........我在努力凑钱啊...........
我的5bss啊。什么时候才能买的起啊
影子千 发表于 09-6-2 22:15

哈哈!又不是第一次见我的车,谈不上毒害吧!
20422200 长老 Fans 发消息
我也有了 不过是5B 哈哈  咱们可以一起了
robotlover 论坛元老 发消息
请教5B和5B SS的区别是不是前者是RTR而后者是KIT加透明壳????

结构上有区别吗?