公告:

哪款电车好呢

查看: 5039|回复: 22| [复制链接]

康俊鸥 论坛元老 发消息
现在有辆FW-06,玩儿了有半年了,给我的感觉就是第一吵,第二脏,所以目前有玩电车的想法,希望这里的高手们给个建议,哪款比较好点呢,再有就是费用哪个更高.谢谢了!
头像被屏蔽
airgzc 长老 Fans 发消息
希望这里的高手们给个建议,哪款比较好点呢,再有就是费用哪个更高.谢谢了!
高手谈不上,给你些建议到是可以的。。
其实费用来说就是电车算是高买低玩 油车是低买高玩
电车估计你是要玩平跑,竞速和漂移呗。。其实两者可以兼备~
选一款顶级车架,TAMIYA YOKOMO都是不错的。。当然也包括HPI
我个人推荐YOKOMO 如果玩竞速 换上无刷,绝对谁也不怕。。
要说漂移更是王中之王。。【以上在技术支持前提下】
先说说你预算吧 我再给你推荐具体型号 TAMIYA YOKOMO都成!
紫水 论坛元老 发消息
顶LS的!!不顶你都不行!看自己的经济实力能最大限度的买好一点的!
我也就是业余玩,1000左右吧.
supra 金牌 Fans 发消息
我也就是业余玩,1000左右吧.
康俊鸥 发表于 09-6-2 16:49

业余玩买辆二手的就可以了吧.
二手的怕了,对于新手来说我还是新的吧!
supra 金牌 Fans 发消息
二手的怕了,对于新手来说我还是新的吧!
康俊鸥 发表于 09-6-2 20:59

如果买新的1000RMB全套不可能了.2000RMB差不多了
2000多的是RTR,还是KIT的啊?
江绍辉 论坛元老 发消息
我现在已经砸进去2K多了...TT01还是论坛交易区收的,电池和充电器贵啊~不过能用1-2年,比烧油便宜~