公告:

哪款电车好呢

查看: 5037|回复: 22| [复制链接]

airgzc 长老 Fans 发消息
已经砸2K多了?还摸不到头绪么?
buandfei 论坛元老 发消息
YOKOMO非常不错的漂移车
康俊鸥 论坛元老 发消息
充电器我到买了个二手的,TLP X15,不知这机器怎么样?再有yokomo这是哪里的牌子,翻译成中文又叫什么?电车的电机和电调是配套的嘛,是不是也可以升级大马力的电机呢?
YOKOMO—横崛,但是一般提YOKOMO都知道的!YOKOMO的TYPE-B版本,车都是散件,没有电调马达遥控等电子设备。车子1600左右,遥控FUTABA 2PL-FM的700左右,电机电调—好盈60A电调+FSD3650-3930KV(差不多相当于23T)又要700,以上的这些虽然贵但是绝对比TT01物有所值!!
还有个问题就是我现在有一套M11 2.4G,用电车有没有问题?
当然没问题了 这个还不够好啊!遥控器剩的买了
谢谢楼上的朋友给我耐心的解答,攒钱换车,不过听说好盈的不是很好啊,容易起火.
江绍辉 论坛元老 发消息
好盈,还可以的,我也准备买这个~不过还没下决心,百皮猪和320都没坏....
除了好盈的,还有什么别牌子可以信赖呢?
fsy0612 超级 Fans 发消息
3# airgzc

个人试过用yokomo竞速,最大的问题。。转向角度不够,死弯不飘过不去,不知道是不是我调车问题