公告:
lijinglihong 元老 Fans 发消息
这个构造用不锈钢我做过 有些难度的 一个用了我一整天的时间 不影响动力但是消音效果也很一般的
GASRC 论坛元老 发消息
建议楼主可以改进一个简单化的消声器,帮助很多在城市里的哈友度过磨合期。
ebc5 长老 Fans 发消息
不管什么牌子 还是有区别的
jbyd RC 新手 发消息
LZ不是我打击你···你这个效应器是参照摩托车的吧···是四冲程发动机的吧···谐振管的本来就是增大动力的···最好采用直排··· 20080714_7f8c2c88af36ef2d23c17xXei8GZDkzF.gif 这个事谐振管的工作原理···我们湛江遥控车友会做了好多试验···效果最好的还是石棉直排···声音最纯正····
zyluck999 金牌 Fans 发消息
恒温烙铁,直流电源。。。。。比BAJA还口水
mahuayong 高级 Fans 发消息
装消音器是为了在家磨车和减少噪音,牺牲点性能也未尝不可,况且我们不是比极速的,原车谐振管还在啊
pxpx601 终极 Fans 发消息
LZ不是我打击你···你这个效应器是参照摩托车的吧···是四冲程发动机的吧···谐振管的本来就是增大动力的···最好采用直排···543615这个事谐振管的工作原理···我们湛江遥控车友会做了好多试验···效 ...
jbyd 发表于 09-6-6 00:14
图上的谐振管的尺寸以及在哪里用石棉,能详细说一下吗?
mahuayong 高级 Fans 发消息
没有什么尺寸,随意地 ,没有用石棉啊
石棉啊···一般在很大的建材市场才有···你可以尝试在淘宝上找···
谐振管的大小是有讲究的···根据发动机大小算的··至于怎么算我就不知道了···哈哈··