公告:
airgzc 长老 Fans 发消息
先是补发S13做之前的少许图片。。

DSC07654.JPG DSC07656.JPG DSC07657.JPG DSC07658.JPG DSC07659.JPG DSC07661.JPG

完工后,在桌子上摆弄的图片。。

DSC07663.JPG DSC07664.JPG DSC07665.JPG

客厅晃一圈吧。。

DSC07672.JPG DSC07673.JPG DSC07685.JPG

院子里拍点。。

DSC07691.JPG DSC07692.JPG DSC07693.JPG DSC07694.JPG DSC07695.JPG DSC07696.JPG DSC07697.JPG DSC07698.JPG DSC07699.JPG

光上灯欣赏下。。

DSC07701.JPG DSC07706.JPG

裸体吧。。扒掉衣服仍旁边。。

DSC07712.JPG DSC07721.JPG DSC07722.JPG

答应
LANCERGT 的车架图。。

DSC07713.JPG DSC07714.JPG DSC07715.JPG DSC07716.JPG DSC07717.JPG DSC07718.JPG DSC07719.JPG DSC07720.JPG DSC07728.JPG DSC07727.JPG

【配种问题】 之前Frankle提到漂移车配种问题。

我不是很在行。。今天装完120A有感6.5T后

注意了下左右重量问题。严重感觉相差甚远。。

什么都别说了。。+配重吧。。。

先是车头10X5片 藏在YOKOMO底下

电机旁 5X4片

舵机上10X1片

给个全车俯视 现在总体感觉不错了!比之前好多了~

DSC07736.JPG DSC07732.JPG

有感无刷120A 6.5T 真的很吓人

。。。试车时我把车架悬空。。设置完电调后

我试着给油门。。刚到70%左右 我家狗就已经出书房了

我随即100% 小狗撒腿就跑。。!哈哈哈。。。太暴力了

有谁知道120A 6.5T大概时速是多少呢?

今天北京下大雨 不能出去试车了 明天看机会吧。。

希望和车友们多交流~最近漂移区好冷清。。!

对了
[url=]新RCFans!6月9日发布! [/url]

无限期待。。希望RCFANS越办越好!我们一起加油。。

yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
天使眼怎么做~~请指教!
mrliu 终极 Fans 发消息
換LIPO 25C或30C更暴力
wonwai 超级 Fans 发消息
请问这个S13的壳哪里买?什么牌子?
飞了 金牌 Fans 发消息
把T接头那的胶带弄好看点!用热缩管嘛
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
对!!!!赞同楼上!!!!强烈批评楼主!!!
全车都那么漂亮啦!还差那两块电工胶布吗!!??(楼主老兄是故意的!!!)
壁恺光电 论坛元老 发消息
这些壳我喜欢 很素的感觉
tequila 论坛元老 发消息
楼主战驹(爱车) 俩前轮 , 前束角不对称喔 . . . .
看轮子常使用的痕迹   
看起来 .  .  .  没调好  ?
赤红十三 超级元老 发消息
车架平衡有问题,你看你的前轮磨损。
supra 金牌 Fans 发消息
车架平衡有问题,你看你的前轮磨损。
赤红十三 发表于 09-6-9 09:44

同感..前右轮.