公告:
harrykids 论坛元老 发消息
LZ吖..想请教以下..你弄底盘灯.是不是要整个车壳做遮光.?
airgzc 长老 Fans 发消息
yufeiflyyy 用一种能发光的电线做的

mrliu  真的不换了。。这个已经够我耍得了!呵呵

wonwai YOKOMO S13 我在日本买的 香港也有卖

飞了  蓝皮鲨  多谢两位。。我已经改善了。。再次感谢!

壁恺光电 我就是喜欢简简单单的。。

tequila 赤红十三 supra 多谢三位。。我已经再次测量了。。现在没问题了!多谢!

harrykids 我喷了整整两罐PS5 大概8层左右。。局部地区甚至更多次!
harrykids 论坛元老 发消息
8层..遮得那么隐秘....不用弄遮光都不漏光了..
自由大帝 超级元老 发消息
后轮轮眉那是不是没切好
后轮轮眉那是不是没切好
自由大帝 发表于 09-6-9 20:58

哪车?
哪车?
airgzc 发表于 09-6-9 20:03

13的后轮眉
没问题呀。。可能用剪刀没剪好吧。。
没问题呀。。可能用剪刀没剪好吧。。
airgzc 发表于 09-6-9 20:11

嘿嘿~~建议你用界刀
rega 元老 Fans 发消息
那車燈實在有夠.....強到不行!!!!!!
benbinben 超级元老 发消息
漂亮,之前好象也有过做这灯光的帖...