公告:
Africo_man 金牌 Fans 发消息

前两天看到了短体 BAJA 之后的某一时间,突发奇想,弄个加长BAJA 于是开始构思。

最终结果:

利用上原来撞断了前段上翘部分的底盘, 进行修改,碰头连接,上下左右四方加夹板加固,连接到现在的底盘, 没有效果图,大家可以看我的图片产幻,哈哈!

现在这个方案会在不改变现在车商的底盘的情况下进行,所有的改造只会在原来坏的底盘上,舵机和电池盒会安装在原地,油箱会在改装的底盘上,性能没改变,防滚架不改变,会自己固定在改造底盘的原始防滚架的孔内,需要改造的还有油门拉杆。

今天进行了初步的测量,增长尺寸在29CM左右,明天开始切割碰头接口部分。

肯定有很多人会问我: 加长的好处? 为什么加长? 我都会回答: 加长完全是为了个人兴趣,满足自己想动手的欲望

nEO_IMG_SSL21646.jpg nEO_IMG_SSL21648.jpg nEO_IMG_SSL21651.jpg nEO_IMG_SSL21652.jpg nEO_IMG_SSL21653.jpg
最爱BAJA 长老 Fans 发消息
期待,弄个加长的那得多爽啊,呵呵 ,你和拆迁办没打招呼你就私自拆啊
ai2774911 元老 Fans 发消息
沙发沙发,等待你的车车,O(∩_∩)O~
前两天看到了短体 BAJA, 之后的某一时间,突发奇想,弄个加长BAJA, 于是开始构思。

最终结果:

利用上原来撞断了前段上翘部分的底盘, 进行修改,碰头连接,上下左右四方加夹板加固,连接到现在的底盘, 没有 ...
Africo_man 发表于 09-6-9 05:36

兄弟这么巧?我沙发被你抢了
antzy 终极 Fans 发消息
悍马有加长的,BAJA也来个加长版,哈哈.
期待,弄个加长的那得多爽啊,呵呵 ,你和拆迁办没打招呼你就私自拆啊

沙发被你抢了啊
月修罗 元老 Fans 发消息
期待结合后成品照!!!!!!!!!
kappa0527 终极 Fans 发消息
继续期待.................................................
狂飙99 终极 Fans 发消息
期待中。。。。。。。。
goal18hao 超级元老 发消息
狂飙99  
的头像 有点 让人 有犯罪的 冲动阿