公告:
精彩视频

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第一期周赛报道

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第一期周赛(1M-W-1)于2009年6月13日下午在成都蓝图国际模型竞技场开赛!

本次比赛可谓是惊心动魄,比赛当天下午气温高达32°,无论是对比赛选手,还是助手及工作人员来讲,都是一次严峻的考验!

最终比赛结果为:
第一名:吴彝汉
第二名:许晨溪(因在开宝箱趣味环节中,抽中决赛成绩+2圈的幸运球,故从第3位升至第2位)
第三名:陈宇
本期周赛的TQ为:谢常龙

根据比赛规则:周赛积分为决赛前6位者。积分情况如下:
吴彝汉 10分 ; 许晨溪 8分 ;陈宇 6分 ;宋一鋆 4分 ;王晖 2分 ;谢常龙 1分.
本场TQ积分:
谢常龙 10分.

下面是本次比赛的花絮图片

晓晓赛前对比赛车辆进行仔细检查及调试(PS:图中马赛克部分为不文明行为,吸烟有害健康……)

小菜的爱车

溪溪最后取得了第2名的成绩,看样子,赛前认真的调试及“天使爱你”的幸运,将对比赛结果产生戏剧性的变化……

比赛选手陆续到场中……

老公玩车,老婆玩刺绣……开心度周末!!!

陈宇的爱车

“你们在干什么呢……?”呵呵……
“我们在弄车的哇!!!”(PS:设计对白……)

整一个酷字了得!!!

选手赛前的练习及试车……

预赛中,选手相互协助……

“超你没有商量……”“我超……

维修区至始至终,都是最忙碌的……

宇哥的赛车掉东西了……帮忙一起找找……

你看……这圈跑的不错……

9494……

还好,可以坚持参加决赛……

^^^YE^^^POSS…………

优秀的助手磊磊(PS:图中马赛克部分为不文明行为,吸烟有害健康……)

猜猜我是谁?(PS:不要迷恋哥,哥只是一个传说……)

黑客帝国?呵呵……(PS:图中马赛克部分为不文明行为,吸烟有害健康……)

本期TQ:小龙的赛车

集体合影了……

选手集体合影……第一名:吴彝汉  ;第二名:许晨溪  ;第三名:陈宇

本期周赛的TQ为:谢常龙

cein 元老 Fans 发消息
沙化```
昨天跑的很happy```呵呵```
下周继续```
:em11::em11:
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
哇哈哈··还是比赛起来安逸~~这周因为车没调好·~没跑下来~!~

下周一定提前弄好车车~!
GT27 超级元老 发消息
看着图片都好开心的说~赞
诺亚 超级元老 发消息

传说那张照片做的非常有style!

顶这种周赛,很优美的场地,很棒的气氛!

祝贺晓晓拿了冠军……
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
热安逸了哈!
QSWL 超级 Fans 发消息
奶奶的,这次以最慢的圈速拿到第三,实在是幸运,后面一定要苦练技术,争取把比我快的全部拿下,瓦卡卡
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
7# QSWL
\
开心哦。~周六别跑哈··等到我顶你车PP!!
詹叔 论坛元老 发消息
不错不错!开始有声有色了,支持成都的车友。。。
小菜的车车怎么了?没有完赛吗?还有拿TQ的小龙又是怎么了?是不是要等詹叔去打你的PP才行啊。。
哈哈...好好玩喔......我也好想玩