公告:
精彩视频
cein 元老 Fans 发消息
不错不错!开始有声有色了,支持成都的车友。。。
小菜的车车怎么了?没有完赛吗?还有拿TQ的小龙又是怎么了?是不是要等詹叔去打你的PP才行啊。。
詹叔 发表于 09-6-14 22:30
呵呵```我的后皮带扫掉了``` ```后皮带轮惹的祸```NND```换掉换掉```带轮换掉```
cein 元老 Fans 发消息
哈哈...好好玩喔......我也好想玩
szlonely 发表于 09-6-15 01:05
```嘿嘿```想玩就玩晒```
yuyang 高级 Fans 发消息
最好太阳再毒辣点 日光浴......... 我都整成花猫儿了........
```嘿嘿```想玩就玩晒```
cein 发表于 09-6-15 10:50

机票好贵的喔....没钱买啊 等下次你们年度总决赛时我们广东几个车友再一起过去爽玩几天吧
回家清理了一下  需要换两个避震 一个舵机 一个电源开关 还烧了一个接受电...........总共跑了5圈...........痛苦中哈............下礼拜继续!!
再补充.......老婆的脚都坐肿了  两天没有消肿  !!赞扬她吃苦耐劳的精神!!
QSWL 超级 Fans 发消息
16# yuyang
以后直接培养成助手哈,安逸的很
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
不错不错!开始有声有色了,支持成都的车友。。。
小菜的车车怎么了?没有完赛吗?还有拿TQ的小龙又是怎么了?是不是要等詹叔去打你的PP才行啊。。
詹叔 发表于 09-6-14 10:30 PM

詹叔·那天比赛用的禾宝12级~~在封存了2个月拿出来比赛的·没调好··比赛时候熄火了10多次~所以才跑了50多圈··哈哈··~

等你来也打我PP·让我跑快点~
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
建议把每个人的成绩(最快圈速)贴出来,我连自己什么成绩都不知道,呵呵呵
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
还有!!!!!!哪个追了我的尾!!!!!出来出来。。。。。哇呀呀呀呀!