公告:
返回列表 发新帖
ROBOT RC 新手 发消息
好贴顶起!我也开始这样改.
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
我要飞的更高,飞的更高,
wangxin198215 论坛元老 发消息
版主,我一直想改下防滚架最前面的固定部分,就是在设备盒上方的那个地方,因为刚好挡住了设备盒,很不方便,我想把架子往前移动到设备盒的前面。。。
wangxin198215 论坛元老 发消息
版主,我一直想改下防滚架最前面的固定部分,就是在设备盒上方的那个地方,因为刚好挡住了设备盒,很不方便,我想把架子往前移动到设备盒的前面。。。
rainchsun 超级元老 发消息
貌似塑料件 比 金属件耐操~~~版主同学的塑料件和金属件的损毁比列是多少。
bprince 发表于 09-6-16 10:45

塑料件:
塑料件到现在还未坏过,但是就是球头,A臂等磨损严重,球头虚位比较大了,准备全车球头更换,上RPM A臂
更换过一对后轮轴承座,因为之前这里的轴承坏了,继续跑车,把塑料轴承座磨的旷量比较大了。
哦,对了,还爆过小丁胎。

金属件:
狗骨上的销钉断过
离合杯螺丝断了三根
后避震杆弯过,被我正回来了
后避震支架横梁弯过,正回来用了几次,这次成S型了,不能再用了。
wangxin198215 发表于 09-6-16 12:28

这样改的话,防滚架整体都要往前移动了,中间卡住的点和后面的固定点你怎么解决?
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
请问一下版主,我开始是玩AWD的越野车,不知道baja在跳破的时候是不是也是用油门和刹车来调整下地的姿势的?手法应该和越野车一样的吗?
请问一下版主,我开始是玩AWD的越野车,不知道baja在跳破的时候是不是也是用油门和刹车来调整下地的姿势的?手法应该和越野车一样的吗?
越野卡车狂 发表于 09-6-16 13:39
\

甲醇车可以这样来调整空中的姿态。

但是用在baja上面,我个人感觉效果并不明显,因为baja是后驱车,并且轴距长。我也还在摸索方法中

如果冲坡时候不是全油门的,那么在起跳的那一瞬间,后轮还没有腾空的时候加油,好像会有所帮助。
198759 RC 新手 发消息
学习了.下步实施
gaoyajun 论坛元老 发消息
不错。
电池和我朋友也是拿螺丝上的,固定的很好