公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息
整车改短60MM....本来还可以再短一点.考虑到要改防滚架.测量过只有改短60MM就不需要改防滚架.. 1.jpg 油箱容易解决...因为临时决定跑车看看效果所以就将就用可乐瓶暂时代替油箱了... 2.jpg
跑车的时候搞错地方....到体育中心........结果软基跑道不给玩BAJA...只有在外面跑.<地板是磁板的>.带的是公路胎所以抬不了头.不过前轮几乎是磨擦很小.在这样的路面漂移也不错呀!呵呵!
测试结果.感觉转向灵活多了...还有上了双后A是怎么都抬不了头. 4.jpg

villion 超级元老 发消息
油箱放在哪里?怎么看不到?
xu_dog 高级 Fans 发消息
又是高手~·····
liusiren2007 超级元老 发消息
漂亮!!!!哈哈哈~~以后要是量产就好了~~油箱做个好看的哦哈哈哈
你车和你人是一样的短小而精干哈哈!
fanyu22 发表于 09-6-16 22:46

我汗,我堂堂男子汉7尺5高......还短小吗??精干我倒是接受........哈哈
头像被屏蔽
janwe 长老 Fans 发消息
车不错,音乐太   不好听了。。。。
车不错,音乐太   不好听了。。。。
janwe 发表于 09-6-17 00:34
这叫披头4音乐格式.......
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
给人的感觉非常结实。
county 高级 Fans 发消息
好棒的防滚笼,yuzhanwen  有多的要卖吗?