公告:
王新 元老 Fans 发消息
mx3 2.4G用踏板车火花塞跑汽油车可以吗?
原装控用原装火花塞可以跑
用踏板车的火花塞就失控
mx3 2.4g 控用踏板车火花塞还会失控吗?
求助
zxfajsj 元老 Fans 发消息
照样失控。。。。。。。。。
skyshow 长老 Fans 发消息
请用带R的火花塞,这样失控的几率会小很多的
GASRC 论坛元老 发消息
MX3 2.4G 最近一个版本的好像有问题,我有几个朋友都出现失控,但是老版本的就不会,不过MX3 2.4G新出的FG价格到是真的公道啊!才12XX多,我以前买个老的MX3都要138X多。。。。。MX3 2.4G不挑火花塞~!
kongyue 超级元老 发消息
学习下,,就是拍失控
ehr 长老 Fans 发消息
失控是不会,就是尾巴太长,翻车要断
wangxin198215 论坛元老 发消息

建议LZ最好不要用MX-3 FHSS 2.4G一代的这个控,我用的就是这个控,50M-100M范围,超出就失控保护,而且很多人都出现过这样的情况,所以SANWA现在除了MX-3 FG 2.4G,基本解决了距离这个问题,至于火花塞干扰的问题,我曾经用过NGK的,没有出现过干扰,个人建议。。。