公告:
leontoog 元老 Fans 发消息
这几天对马达有所认识,但是对于漂移车来说马达的扭力和转速那个重要点?
是转速高的车好?还是扭力高的车好?
希望都来讨论下
gajiubao 初级 Fans 发消息
扭力...
漂移车都是要强大扭力的.....
不然无刷为什么这么猛..
转速是快..~!
2.5R飞了 超级元老 发消息
扭力和转速是成反比的.........不过挑选好的话 扭力够用转速也够是很重要的......还有最最重要的是齿轮比...呵呵
lpngtk 金牌 Fans 发消息
当然是扭力啦
samm 超级元老 发消息
玩漂移当然是技术重要啦,现在的动力,跟本不需要你去考虑
赤红十三 超级元老 发消息
玩漂移当然是技术重要啦,现在的动力,跟本不需要你去考虑
samm 发表于 09-6-23 00:48

有道理~~~~
supra 金牌 Fans 发消息
阿samm这段时间在漂移去很活跃啊
赤红十三 超级元老 发消息
补充一小点,动力已经不是问题了,就是要注意传动齿比就好了。
wen.jc 超级元老 发消息
漂移毕竟和地面摩擦力小   所以 这个问题不必太在意  齿比也是关键   不过我都没理  哈哈  一直原装也照玩      
samm 是活跃了  哈哈
samm 超级元老 发消息
继续活跃下;P
因为据说深圳有比赛了
跃跃欲试中;P