公告:
jazz1983 高级 Fans 发消息
第一次接触RC 是非常偶然的 5月分的一天 无聊逛淘宝 无意见看到遥控车 小时候就非常喜欢 于是在百度找到了现在的家 看了视频 激动的一晚上都睡不着 第二天就开始学习漂移车 学了几天 就开始淘车 淘宝上 实物店 2手区 只要有卖的地方我都去看了 最终在2手区 淘到一个全新的YOKOMO D1的车架 还没拆封的 便宜了几百米 呵呵 有开始等别人的电调 电机  又再次的淘遥控  电池 充电我是买新的拉 陆陆续续 今天算是回来齐了 车架早装好了 今天仔细一看 电调的插头跟电池不配 那个郁闷 于是又去买插头 是TRX的插头 再等几天把 下面说说我的具体配置 老大们帮我参考下:
YOKOMO D1车架
好盈120A有感无刷电调
MMH8.5T有感无刷电机
3003脱机
3PM 2.4G控
B6充电器
4500镍氢电池
还改了马达齿轮之类的小东西就不说
现在郁闷的是后轮的装差速器的那个盒子 就是不能上紧 一紧就转不动了 不知道是为什么 不上紧老是有声音 不爽 这个请教下
等车子能跑了 还要去买LED灯组件 这点还没研究 不知道灯杯到底是个什么东西 呵呵
就这些 现在上班 晚上有空上图 让大家看看我这个半成品 呵呵
gajiubao 初级 Fans 发消息
LZ真有钱..还无刷.YOKOMO.2.4G控..第一次玩`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gajiubao 初级 Fans 发消息
LZ真有钱..还无刷.YOKOMO.2.4G控..第一次玩`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
jazz1983 高级 Fans 发消息
哈哈 也就这个便宜了 以后换了他
zhouz1120 论坛元老 发消息
米人米人啊!!!!
mrliu 终极 Fans 发消息
都用了那么多錢買車架設備.怎么不把S3003換了,強烈建議換了.   s9450,s9451.s9550,s9551,ko2343.ko2413.你會有不同的感覺
lz,这一套下来多少钱啊?
airgzc 长老 Fans 发消息
3003后腿儿拉得很严重!
影子千 超级元老 发消息
1,舵机要换,换0.1s左右的舵机就好了。
2,电池我个人推荐锂电。
3,差速壳上紧?我们的都是拧紧的啊,没发现什么问题啊。看看说明书。是否有安装错误的地方。