公告:

谁用过PS47的漆

查看: 2218|回复: 6| [复制链接]

tongjiayuan 元老 Fans 发消息
想给车壳喷个与众不同的颜色   看到PS47   ps 46颜色可以变的  不知道什么样子  有哪个牛人用过啊 或者谁有图片 给我看看 谢谢了
ledtech 长老 Fans 发消息
好像在工房见过,我找找
ledtech 长老 Fans 发消息
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=121525&highlight=ps%2B47
但我记得在哪见过大脚还是攀爬的美国肌肉车壳用这个喷漆,效果很不错的,具体地址就忘了~
harrykids 论坛元老 发消息
我用过。他其实是透明的.如果你想纯粹是那个变色的颜色的話.可以喷完整罐,这个时候你看到的是透明的白色.但是有一点点变色效果.再黑色打底,一定要均匀.效果就出来了.或者也可以用这个漆薄薄喷1-2层.然后再喷个自己喜欢的颜色.就可以做出自己喜欢的颜色再加一点点变色的效果.
tsang 论坛元老 发消息
我都用过,效果看照片。
第一张是PS46
第二张是PS47
复件 IMG_3056.jpg
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
你的两个车 感觉颜色渐变的很少啊 !!   象单色    没看出渐变啊
harrykids 论坛元老 发消息
一般来说.渐变是狠明显的.亮的部分是一个颜色.黯的就是另外一个颜色