公告:
精彩视频

乐跑遥控模型车积分联赛——第三周周赛报道

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第三期周赛(1M-W-3)于2009年6月27日下午在成都蓝图国际模型竞技场开赛!
最终比赛结果为:
第一名:吴彝汉
第二名:王晖
第三名:谢常龙
本期周赛的TQ为:谢常龙(成绩为:20秒875)

根据比赛规则:周赛积分为决赛前6位者。积分情况如下:
吴彝汉 10分 ; 王晖 8分 ;谢常龙 6分 ;陈宇 4分 ;宋一鋆  2分 ;余洋 1分 。TQ:谢常龙 10分

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛选手积分查询系统现已正式开通:http://www.loporc.com/show_5
成都蓝图国际模型竞技场选手最快成绩查询系统现已正式开通:http://www.loporc.com/Show_18

乐跑遥控模型车积分联赛第三周周赛比赛视频(高清)
http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=509442

下面是本次比赛的花絮图片
先来一组帅车照

参加第3周周赛的比赛选手开始登场了。

第一位:1号赛车手——陈宇

第二位:2号赛车手——王晖

第三位:3号赛车手——余洋

第四位:4号赛车手——谢常龙

第五位:5号赛车手——吴彝汉

第六位:6号赛车手——宋一鋆

这位是……?很面熟?呵呵……当然啦,他就是我们亲爱的磊磊(PS:宝马车队的专业高级工程师?哈哈……编辑杜撰)

下面一组图片为选手的调车花絮

预赛(部分)与决赛的发车照

单人双车

当听到裁判长的口令,赛车就像弦上的箭,瞬间射出……

决赛发车照片

静静的等待……

接下来为大家呈现本周周赛预赛及决赛的比赛画面

追赶……追赶……

快……抓紧时间启动赛车

我要超你^

漂移过弯……

飞车?翻车?不,是翻筋斗……(PS:精彩的抓拍)

幻影

本组图片全为选手比赛时的各种眼神、姿态……

晓晓及小龙,两人在比赛前就开始了较量。目的只有一个:争夺第3周周赛的TQ……(PS:最后的较量结果为,小龙拿到TQ,成绩为20秒875;晓晓也在本次比赛中,拿到了自己目前在成都蓝图赛车场创造的最快时间:20秒928;并且,晓晓稳定的比赛状态,也为自己拿到了第三周赛的A1,截止目前,已经拿到了2场周赛的A1,编辑在此再次恭喜……

小龙的控(PS:很漂亮啊……

晓晓的控(PS:很漂亮啊……

第1组预赛中3位比赛选手比赛画面(右起:余洋、王晖、陈余)

决赛画面(左起:吴彝汉、王晖、谢常龙、宋一鋆、余洋;陈宇由于塞车此时出了问题,已在维修区进行维修)

裁判长终于现身了……(PS:窗外看花?嘿嘿……是窗外看车)

你的眼神你的汗(PS:功夫熊猫)

好严肃的眼神,目不转睛(PS:你不会是在看美女吧?呵呵……)

咬住!!!(PS:车要咬住,嘴巴也要咬住)

选手集体合照图

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第三期周赛(1M-W-3)比赛结果为:
第一名:吴彝汉
第二名:王晖
第三名:谢常龙
本期周赛的TQ为:谢常龙(成绩为:20秒875)
根据比赛规则:周赛积分为决赛前6位者。积分情况如下:
吴彝汉 10分 ; 王晖 8分 ;谢常龙 6分 ;陈宇 4分 ;宋一鋆  2分 ;余洋 1分 。TQ:谢常龙 10分

交警车祸调查现场

车祸现场,本周车祸不断啊
余洋的赛车

王晖的赛车(PS:在决赛比赛过程中,皮带断掉,用后驱坚持跑完决赛)

还是余洋的赛车

小龙的赛车,伤的不轻啊

这个是谁的?大家是否还记的我们的“宝马高级工程师”(磊磊)
在比赛中,利用空隙时间,出来玩玩车,结果玩成了“三缺一”哈哈哈哈哈……

怎么会事情呢???

裁判长,你看嘛……

2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛第三期周赛成绩表
接下来将进行2009-2010乐跑遥控模型车积分联赛的第一场月赛,编辑在此预祝各位选手取得优异成绩!!!
温馨提示:注意月赛的比赛规则哦!!!亲友团圈数成绩可不要小视哦!!!
cein 元老 Fans 发消息
再接再厉···
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
嘿嘿。。。。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
場地周邊環境很PL喔~~推廣RC很棒喔~~
精彩...相当精彩~~~~
alkymt 论坛元老 发消息
有场地就幸福啊
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
哎·又是一次寻寻觅觅·冷冷清清,凄凄惨惨戚戚  的 失控。。其他地方没坏·就是后减震架的座子直接断了。。离奇啊!
yuyang 高级 Fans 发消息
运气差 你肯定在想 为什么受伤的总是我
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
真不错,顶一个
第六感来也 终极 Fans 发消息
顶一顶 看一看