公告:
精彩视频
ljb0902 终极 Fans 发消息
全部看完了,精彩。
iamccie 超级元老 发消息
下次来成都一定要去跑两圈
SPEED 超级元老 发消息
非常开心的赛事!
詹叔 论坛元老 发消息
不得了!不得了!照这样下去成都的车友水平那是真的不得了。。。
照片、编辑非常了得,视频真是高高高高的清。。。我得去拜师了。。。
“小菜”这个名就起得不好,所以这次又“菜”了,快快改名。。。
恭喜各位车手取得这么好的成绩。。。
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
不得了!不得了!照这样下去成都的车友水平那是真的不得了。。。
照片、编辑非常了得,视频真是高高高高的清。。。我得去拜师了。。。
“小菜”这个名就起得不好,所以这次又“菜”了,快快改名。。。
恭喜各位车 ...
詹叔 发表于 09-6-29 11:04 PM

不改·不信邪咯。··思考中。。~
cow 终极 Fans 发消息
:victory:
詹叔 论坛元老 发消息
不改·不信邪咯。··思考中。。~
ˇ小菜ˇ 发表于 09-6-29 23:45

你还不信邪呀?呵呵你说这“菜”是什么东东?这“菜”是给人吃的呀,下酒的“菜”。。。人们常说请谁“吃饭”没听说过请谁吃“菜”的对吧?原因是“饭”是主食,而“菜”是副食,而且你的这个“菜”还是个“小菜”,也就是说你玩车都是陪人玩的(可别把你给气晕了 )。。。快快把网名改了吧,如“无敌快车手”(可能有点土气)或“成都三甲”(对!这个名好,表示你每次比赛都能进入A组前三 :lol
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
17# 詹叔

没想到詹叔还有一手哦。。哼~···就不相信出不了成绩。。我一直用头单。这次能参加到比赛我也不改头差。~头单·~可以修身养性也··嘎嘎~
菜·-菜鸟的意思。小菜··小菜鸟~很小的菜鸟~不是真的就是谦虚的菜·~~
dunwee 超级元老 发消息
恭喜三甲赛员,羡慕参赛的车友啊,我最近忙到不行,三次周赛都没参加得成,不晓得周六的月赛能不能参加,我一定要复出啊,不然就“OUT”咯!!
cein 元老 Fans 发消息
恭喜三甲赛员,羡慕参赛的车友啊,我最近忙到不行,三次周赛都没参加得成,不晓得周六的月赛能不能参加,我一定要复出啊,不然就“OUT”咯!!
dunwee 发表于 09-7-1 10:48
你再不挤点时间来,你真的就“OUT”啦···呵呵