公告:
GTMaster 超级元老 发消息
一个强字已经不能形容你了……
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强!!!!!!!!
chenlei183 金牌 Fans 发消息
厉害啊

请问LZ 那个小的 电调 哪里买的啊  可以 PM 个连接吗 谢谢
bsj959 论坛元老 发消息
对你的~~有如滔滔江水,连绵而不绝~
hj 金牌 Fans 发消息
二楼那个小车改装挺特别,如果能找到微型的减速齿轮组,改装微型爬爬就不是梦想,因为爬爬的车架很简单,随意性很强。
我的小X5底部和原装一样,外型是看不出区别,只有拆了车壳才能看到内脏被改动。

再看看和我的老爷车mini-z mr02的大小对比
P1080633.jpg P1080634.jpg P1080637.jpg P1080638.jpg
cupid 元老 Fans 发消息
星辉的,我也有一个!不过楼主确实很强!
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
LZ这么一干,N多人都要把Q-STREE给改了。
头像被屏蔽
跟Q车不一样,Q车其本没空间了,这种小车还有放MP3锂电的空间。

其实可以换150mAh的锂电,体积和LZ的差不多,五块钱一块。

接收是双向的?
ledtech 长老 Fans 发消息
QSTEER不是不能改,而是想不想改..
http://bbs.rc-evo.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=1
huan141_2008 论坛元老 发消息
那么强悍的贴,怎么那么少人顶啊!我顶,再顶,还顶!
seseyiyi 元老 Fans 发消息
牛人出现。。。。