公告:

漂移车舵机的选择

查看: 4159|回复: 6| [复制链接]

jazz1983 高级 Fans 发消息
老兄们 我是YOKOMO的车架 请问用什么舵机好 300米以内的哦 我主要是玩漂移 是要扭矩还是速度?
la100ji100 超级元老 发消息
速度不要太慢的1:10用舵机就行
la100ji100 超级元老 发消息
漂移不是大脚  速度快点更好
buandfei 论坛元老 发消息
推荐:亚拓DS610/620,那天我也问了类似的问题,没人理!速度不比FUTABA-S9451慢,而且还快过9451,620达到0.07秒,扭力是10KG,610是0.1秒,扭力12KG,觉得610就可以了,另外两个价格几乎无区别,350多块左右,比9451还便宜;我的车是YOKOMO-SD,我选的是610金属散热是兰色的正好配合YOKOMO的金属改装件!个人觉得辉胜的MG995、MG996R也能用,有人说3003也能玩,个人喜欢快且扭力足的舵机。
影子千 超级元老 发消息
漂移车首先要求速度,也就是在0.1s以下的速度。其次扭力9kg左右我觉得就够用了。而0.01s 9kg的舵机是很普遍的,我现在用的是FUTABA 9451和SANWA WRX一个0.1一个0.06.大概都是8kg多。够用。
buandfei 论坛元老 发消息
好象9451是0.1S,不是0.01S吧
jazz1983 高级 Fans 发消息
谢谢几位大哥 受教了