公告:
donsday 长老 Fans 发消息
請教各位大大 因小弟之前買了一個散熱片+風扇 裝上馬達之後 在加油門時 為什麼小弟的車 會出現有停格的感覺 前期的時候 電池是滿的 跑的很順 風扇是自動運轉 跑的時候馬達也沒事也不會出現停格 直到中期 加油門的時候會出現一下快一下慢(油門已經扣到底ㄌ) =.=+ 請問這是甚麼現像 但是 如果我把風扇那條線接到F牌接收機第3孔位拔掉後 甩起來車是正常
有大大說是干擾現像 請問我該如何做 =.= 新買的殘念風扇阿........

求救 謝謝
supra 金牌 Fans 发消息
你散热风扇不要接接收器.,直接接电池..
影子千 超级元老 发消息
直到中期,电池放电量不够了。所以出现保护现象,你的电调应该设置了低电保护。电池在瞬间掉到电调设置的保护电压以下,造成电调保护。一顿一顿的。
看来你的风扇耗电量不小啊~~~~
影子千 超级元老 发消息
这个时候,如果半油门,车车还是能正常行驶,是吧?
电调把低电压保护设置的再低点或者听2楼的,把风扇单独供电
donsday 长老 Fans 发消息
感謝大大提供 不過真沒想到我的風扇太餓 =.=" 造成這種現象 我來去試看看外接電源方式 感謝