公告:
精彩视频

[遥控设备] 求个DX3系列的中文说明书啊

查看: 2223|回复: 7| [复制链接]

gdzjwgg 元老 Fans 发消息
只可以怪自己读书少!!

求谁给个中文的说明书我!我都看不懂是什么来的!

我最不明白的就是怎么这个控的第三通道是微调的?

要是这样的话用在倒档上要从
+120调到—120的话。。。。。。。

谁可以帮下忙啊????解释下啊。厂家没有理由这么设计的吧
gamegang 金牌 Fans 发消息
上传不上来 pm我你的qq吧 我这有一个 或者邮箱也可以
头像被屏蔽
gdzjwgg 元老 Fans 发消息
谢谢LS的朋友。但是有仔细点得吗?
头像被屏蔽
vayhow 超级元老 发消息
有个DX3R的中文说明,是论坛的大嘴鳄版主写的。你可以问他要。
大嘴鳄 超级元老 发消息
系统设置 里面 不是阐述 得很清楚吗,

AUX 2P ,

AUX 3P,

两种方式 可以选择,
大嘴鳄 超级元老 发消息

哦,对了,AUX 还有种 线性输出、、、、选择

要先 在 系统设置里 ,选择 一个 按键 作为 AUX 的开关,,然后就能起作用了,

不认真学习。。。。真要闹笑话吧。。。呵呵,再试试吧。