公告:
64147454 论坛元老 发消息
有空 我去 大连万宝至 参观一下~距离我单位 步行也就5分钟的路~~~呵呵~隔路相望啊~~
另外这个 企业 大概有2万员工~呵呵~~很猛地。。。。。。在大连也有10年以上历史的 日本老企业。。
wwc567 元老 Fans 发消息
电机齿往外借一点也不够吗 看轴前面还有富余呀
e-revo 长老 Fans 发消息
不过我觉得不能再往外了,其实电机齿和大齿没有完美结合,我觉得还是有隐患的
wwc567 元老 Fans 发消息
电机齿换个个装试过没 
synoman 金牌 Fans 发消息
PM下地址吧,谢谢
狼草 金牌 Fans 发消息
从另一头硬敲过去一点。
容易进沙子 我的就是进沙子挂了
whn1218 终极 Fans 发消息
和你的问题性质一样,但你是为了试验,我是马达报废,昨天在电子市场买了2个550  回来了就用打磨机把圆轴打出了一块平地, 同意马达齿咬合和你一样,不能完全,但是我的可以进和退,下地也没问题。晚些上图。
e-revo 长老 Fans 发消息
容易进沙子 我的就是进沙子挂了
吉米 发表于 09-7-18 22:44

吉米,我想问问是不是电机那里进沙就挂了?550电机很多地方都有孔,进沙很容易啊
un27 终极 Fans 发消息
吉米,我想问问是不是电机那里进沙就挂了?550电机很多地方都有孔,进沙很容易啊
e-revo 发表于 09-7-19 19:19

这个问题我也发现了,电机高温烧掉或者寿终正寝都不是问题,最大的问题是沙粒,我的第一个就是因为进了大沙粒,没有在意,以为高速一跑就出来了,结果直接把后面的风扇打掉了。现在我用可乐剪了一圈吕皮,然后焊一点,很结实 散热也很好。至今没有进大沙粒。其实锂电7.4,很难高温烧掉550的。