公告:
小天 超级元老 发消息
DF03RADF03RA
harrykids 论坛元老 发消息
突然想到LZ你可以买TB01或者是TB02啊,或者买个HL3581-1也行,千万别买TT01,真找不出TT01有啥好的。
geeep 发表于 09-7-25 21:28
虐待专用吖.你买TB01那些怎么拉力?漂移不错
小天 超级元老 发消息
DF03RA不2选,地盘3厘米高支持跳跃~漂移完美
LANCERGT 超级元老 发消息
是啊 TT01 地盘低了  只要你舍得钱 沙漠车都可以拉力
三少 终极 Fans 发消息
我用DF03RA漂,偶尔跑上花圃,算拉力么~
ledtech 发表于 09-7-25 21:18

帅哥~ 我最近也想进这部车,在淘宝上看的全套kit是1750,你是多少钱买的啊~能说下配置么? 另外这车性能咋样?虚位高么? 请教啦!
lovehudieing 超级 Fans 发消息
415怎么样?
ledtech 长老 Fans 发消息
15# 三少
PM已回~
pengyuan1987 该用户已被删除
tequila 论坛元老 发消息
只要是四驱或后驱 , 都能漂~ (BAJA也能漂)
关键是动力要大于轮胎抓地力  , 让他空转
不够?  换无刷..装锂电
还不够??  就把水管切成段 , 装在轮子上

拉力 ? ?  不就是装了房车的壳的越野车 ~
动力滑胎过弯的鼻祖 , 本来就是越野车
只是一部电影的走红 , 而有了个好听的名字 : 叫漂移

车子是你自己的
你认为它在漂 , 它就是在漂
你认为它在越野 , 它就是在越野
开心就好
楼上几位前辈推荐几款车都OK啦
我比较穷 , 买的DF-01
漂起来跟普罗滴(PRO-D)也差不了多少
但越野跟DF-03ra跑 , . . .   就差多喽
壁恺光电 论坛元老 发消息
告诉你个超级好的办法 买CC01装漂移胎  直接漂移拉力两不误偶尔还可以玩攀爬