公告:
返回列表 发新帖
tequila 论坛元老 发消息
告诉你个超级好的办法 买CC01装漂移胎  直接漂移拉力两不误偶尔还可以玩攀爬
壁恺光电 发表于 09-9-22 12:43

嗯~     
这个不错
但轮子上 , 缠上纤维胶带
与滚动方向相反缠绕
滑滑的 , 也很好漂...
头像被屏蔽
底盘调高就拉力,底盘放低就漂移,没什么不行的
TT01是虚伪王
蜡包 发表于 09-9-22 14:41

TT01是虚伪王    ?
The  KING  of  虚伪   ?
The  KING  of  虚位  ?

是不是间隙过大那个意思啊??
囧漂RC 论坛元老 发消息
TL01 DF03RA 都可以两样并行的!1000左右全套的话就TL01把!
TT01很结实…………
325pimpin 高级 Fans 发消息
TT01 結實多了!!
id1984 超级元老 发消息
你这要求多了点吧
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
那 DF01呢?好像这车不是一般的冷门啊。。。。。。。
那 DF01呢?好像这车不是一般的冷门啊。。。。。。。
zhaojian7225210 发表于 09-9-26 23:13

不会啊~
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=224631&page=3#pid2120882