公告:
xsa333 终极 Fans 发消息

HSP1/10漂移电车94123

经过岁月摧残后的
R35
35一去不复返,新壳未到,无聊做个闷骚型的底盘灯(  骚绿

制作方法,一边两只绿色LED灯珠+两根7MM热溶胶棒(成本1元)

轮胎轮毂:PPR水管1米可以做N套了,旧的轮毂喷 了黑色漆   

电池:A123 4节(这电池有点250)
请听我细说它250的原因:满电9:15车下地,9.25第一次测电压3.35V,我吓一跳,这电压也下降的太快了吧,难道是我下午焊电池的时候把电芯焊坏了?不管继续开。9:30 3.33 9:45 3.31V 9:55 3.29V 10:05 3.28  我晕死我的电池电用不完的哈哈 ,按照官方的说法LIFE最低可以玩到2.0V那我不爽翻了?不废话了,上图:第一次焊电池用赵丹丹的话说“ 那是相当滴难 看”

总结:玩车配件及工具
1:车壳:国产透明
2:喷漆:三和(吸附性不错,基本不掉漆)
3:轮毂轮胎:国产电镀轮毂,PPR水管切的胎(水泥地上漂半个月了,基本没怎么磨损,在水泥地上抓地正好)
4:车灯:TB上有卖散的LED,几毛一颗
5:电池:一条原厂1800MAH,一条GE POWER4500 20C +一条自己焊的A123 4600MAH
6:充电器:B6(这是最起码的)
这样爽也爽到了,钱的话比起买现成的起码少花一半以上

最后补充一句,RC就是要DIY
ebc5 长老 Fans 发消息
顶下 浙江的哥们
mrliu 终极 Fans 发消息
我朋友的R34前面縫得比你更帥. 呵呵
ktcckc001 长老 Fans 发消息
:em11:顶,DIY
wanglei8878 RC 新手 发消息
都还漂亮了!!!!
壁恺光电 论坛元老 发消息
楼主 不是很明白你想表达的意思啊~~~
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
DIY精神不错
我只是想告诉刚买车的朋友,不要盲目的去买现成的,有时候自己DIY一下可以省下不少钱。
la100ji100 超级元老 发消息
2S2P A123   94123电池仓放得下?
放的下 不过需要小改一下,松两颗螺丝,用车壳柱代替电池柱。