公告:
无敌大大粒 论坛元老 发消息
一个人玩RC太累了,周围找地方玩,像打游击似的。

禅城这边地方又小,好不容易找到地方又多小孩。

禅城的朋友来说说有哪个地方合适玩漂移的,其实这个天气最好能找到一个又有冷气地方又大的商场,呵呵
714675202 RC 新手 发消息
..估计没有·~~别等了
顺德威乐 超级元老 发消息
这些都要自己找的呀,过来顺德玩啦,这边还有几个人陪你
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
我在石湾公园里面的篮球场玩........还可以
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
我觉得现在的小孩最多就望两眼,也不会阻碍你的
无敌大大粒 论坛元老 发消息
顺德对于我这些只有两个轮子的太远了,呵呵。

现在的小孩子很恐怖的,我上几次玩车就成堆小孩追着车子跑,汗
张翅乐 长老 Fans 发消息
找个篮球场,虽然我也是一个人玩,但我家门口刚好是球场,看来我还是幸福滴
harrykids 论坛元老 发消息
被追着跑是小事.狠多都是摸下就放手.然后又追.我遇到几个.用脚踢的. 拿起来想拿走.然后被父母说了下之后一下就扔下来的...那些才叫恐怖..
W810小朋友 元老 Fans 发消息
呵呵...有时间一齐玩...
虽然我噶大脚!
小俊仔 论坛元老 发消息
慢慢稳一定会有既~稳到同我讲波~