公告:
金属兔子 论坛元老 发消息
4区的吗? PM下价格吧 谢谢
david8 发表于 09-8-6 19:47

四驱的.1XXXX.
[quote]和5T差不多价格?这车好玩吗
xoeo 发表于 09-8-6 20:02
要比5T贵些,刚买回来还没玩了,应该好玩吧,四驱的性能肯定比两驱好吧.
kele9394 元老 Fans 发消息
这车多少钱啊??比baja 5b ss好玩吗?
ROBOT RC 新手 发消息
三台车,严格的说应该是三台米车。LZ的经济势力真强啊!羡慕啊!
三台车,严格的说应该是三台米车。LZ的经济势力真强啊!羡慕啊!
ROBOT 发表于 09-8-6 21:31

FG牧马人是朋友的,FG悍马和SAVAGE-XL是我的.呵呵!家里还有BAJA-SS了.
这车多少钱啊??比baja 5b ss好玩吗?
kele9394 发表于 09-8-6 21:11

这车一万多, 每台车都有着不同的乐趣.而且产自不同的国家.哈哈!
GTI001 终极 Fans 发消息
速度好快,说买就买了
youhaoo 终极 Fans 发消息
骚包兔子
欧洲的是好东西
xoeo 元老 Fans 发消息
这车是德国产的吧?看着都口水啊.
这车是德国产的吧?看着都口水啊.
xoeo 发表于 09-8-6 22:43

是的,原装德国货,发明汽车的国家.呵呵!也是我买它的原因.