公告:
三少 终极 Fans 发消息

今天刚看到一帖,说国产车也不错,金属底盘,金属配件……最让我郁闷的是一句话“国产车花钱买铁,进口车花钱买胶”(原话是这个意思)

之后赶紧上网查了下。。。。TB03D的配件少之又少,还没找到通用的,原厂的价格奇贵,几个铝合金的配件加起来快有车架的价格了,郁闷啊郁闷。。。

期望山寨的TB03D配件赶紧出来啊~ 不然都不敢玩车了。。。。当佛爷样供起来吧~!
pengyuan1987 该用户已被删除
顺德威乐 超级元老 发消息
谁说TB03的配件少呢,原车的都没烂就想什么OP件了吧

国产的‘金属’车不是不好,但质量肯定没有‘胶车’强
小天 超级元老 发消息
TB03的原厂副厂配件都很多的,另外漂移基本不坏件的吧0 . 0
lution 金牌 Fans 发消息
你居然说配件少,
貌似TB上都找不到几个诶  找到的都是铝合金的升级件 一对车杯就要220  天啊~~~

你们有配件的连接地址么? 发来看看  我是没找到~ 玩车总要有几个配件在手才漂的放心嘛~
开平强人 终极 Fans 发消息
你都没找清楚好不好?会少配件吗?OP这东西本来就贵!真要便宜只能玩HL了!
貌似TB-03的配件根TB-03D的不通用???!!
开平强人 终极 Fans 发消息
是的``大多不通用!
小天 超级元老 发消息
OP件本来就比车贵,车架本来就不值钱……想便宜就坏了买原装配件,表买OP件,另外3R相对也便宜,不过一分钱一分货,自己权衡