公告:
adao813 RC 新手 发消息
新手过来看热闹了

多看看这样的帖子可以防止后面烧的更厉害  呵呵
LANCERGT 超级元老 发消息
03D 就是漂移车架
我虽然没有 但是觉得不错了

你后悔啊
可惜可惜啊
三少 终极 Fans 发消息
明天车就到了 等装起来再看看吧~ 也许装起来就不后悔啦~ 哈哈哈哈哈

就怕零件撞坏啊。。。。
ss_aa 超级元老 发消息
后悔就便宜转让给我吧~~~O(∩_∩)O哈哈~
无敌大大粒 论坛元老 发消息
都买了,还后悔个啥,而且TB03D性能也不错,很多人在玩,没那么容易撞坏吧,呵呵
neowu4 论坛元老 发消息
国产车的精度和进口的不一样哦...买了就知道了哦~
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
精度不一样!  要看具体什么车了吧    要是说总体来说   那一定是了   
可是现在出的山寨 一系列的车型   精度很不错啊!    缺点也不少  不过还是可以控制的
新手买03D比山寨要好   毕竟没有太多麻烦的问题出现
三少 终极 Fans 发消息
今天终于下地了! 原装胎和轮毂舍不得用,换上了黑色水管胎+老板送的轮毂!能漂~ 但是控制不好,甩尾比漂移多......估计水管胎还是太滑了的缘故,总体来说,在装的过程和调试的过程里 感觉车架还是很值的` 撞了两次墙冲到草地里不小心甩到鹅卵石路上好像都没什么问题,底盘也没划痕,哈哈哈哈!总算辛苦没白费,白担心啦!
victor1997621 论坛元老 发消息
yokomo drift master better!!
头像被屏蔽