公告:

完成了85%的失败作

查看: 6386|回复: 36| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
坛子里很少RX8哈~~~

我来弄个~~~

第一次弄HPI的壳,总结是:

太软的壳,因为这样还把手弄伤了,还要是新换的刀片=。=b!!

导致有始以来手指出血量最多的一次,血就像是关不紧的水龙头的水一样,滴的!

外观贴纸太垃圾!完全不是根据规格去弄的,还要自己切!

太容易就烂,够晕啊!地都还没下,只是刚把膜撕了,马上两道爆裂的口子!靠!!撞了的话全完了!!

反正,一次够了!No more!!!

贴了的遮油纸居然没法遮油!很无语!!有些地方还有点渗漆!唉,或者说自己心急吧~~

唉,算是勉强弄好啦,还有为它准备的前后的网没弄上,排气管没弄上,后视镜没弄上,打算在渗油区用贴纸遮住,就是拉花~~~

先凑着看吧~~~~~~
RX8 1.jpg
RX8 2.JPG
RX8 3.JPG
RX8 4.JPG
RX8 5.JPG
RX8 6.JPG
RX8 7.JPG
RX8 8.JPG
RX8 9.JPG
RX8 10.JPG
NitroChicken 超级元老 发消息
今次OK啦,,,,下次再好D.
自由大帝 超级元老 发消息
今次OK啦,,,,下次再好D.
NitroChicken 发表于 09-8-6 19:47

开平强人 终极 Fans 发消息
唔错``
keailoy 论坛元老 发消息
很漂亮啊,呵呵!配上些车花会更好看的,呵呵!不错不错!
LANCERGT 超级元老 发消息
你那风景也不错 好像这个背景 第2次见了
ROBOT RC 新手 发消息
啊! 油飘!??LZ说说飘起来的感觉咋样?
kzy868 元老 Fans 发消息
rx-8我喜欢 ·  嘻嘻· 可惜没有国产rx-8的壳哦·
terryz 论坛元老 发消息
我最爱的RX-8啊..性感的PP..
可惜没有其他厂出它的壳子,只喜欢初代原厂包围+柠檬黄涂装
头像被屏蔽