公告:

早上小跑BAJA

查看: 6884|回复: 21| [复制链接]

32007148 终极 Fans 发消息

这几天的爆风雨今天终于停了,实在忍不住玩车的心情,一早就到BAJA最爱的地方报到了,满满的一箱油玩到一半人都很累很累了,因为中度车死火了好几次,每一次拉着车都得十几拉才能着车,什么问题都不管,玩得就是开心,玩坏了再说
32007148 终极 Fans 发消息
正一大头虾,图片都不放上就发了,,
不好意思...来了...都来了,,,黄色的哦,,,不是红色啦,,,,哈哈
先来几个小坡飞,
调整大小 20090808072.jpg 调整大小 20090808073.jpg 调整大小 20090808074.jpg 调整大小 20090808075.jpg 调整大小 20090808076.jpg 调整大小 20090808080.jpg 调整大小 20090808081.jpg 调整大小 20090808083.jpg 调整大小 20090808084.jpg 调整大小 20090808085.jpg 调整大小 20090808086.jpg 调整大小 20090808087.jpg 调整大小 20090808088.jpg 调整大小 20090808089.jpg
玩下水水,
调整大小 20090808090.jpg 调整大小 20090808092.jpg 调整大小 20090808093.jpg
来一个深一点的水塘,黄泥水啦, 调整大小 20090808102.jpg 调整大小 20090808103.jpg 调整大小 20090808094.jpg 调整大小 20090808095.jpg 这才知道:跳入黄河都洗不清
调整大小 20090808096.jpg 调整大小 20090808097.jpg 调整大小 20090808099.jpg 调整大小 20090808105.jpg 调整大小 20090808106.jpg 调整大小 20090808108.jpg
好啦,好啦,死拉也拉不着了,不过人也累了,回家,回家,身子这个样,老子怎么会让进门,好5元钱一台MOTO和一架BAJA一起冲个凉先,
调整大小 20090808112.jpg 调整大小 20090808113.jpg 调整大小 20090808114.jpg 调整大小 20090808117.jpg 调整大小 20090808122.jpg
调整大小 20090808123.jpg
东莞孬少 RC 新手 发消息
很黄很暴力啊!!!过瘾!!!
东莞孬少 RC 新手 发消息
LZ你这台baja跑了多少箱油了啊?我最近好想入台baja玩,你可以PM一下我你的玩车心得吗?比如买什么品牌,新车买回来要注意什么之类,先谢谢你!
Cyanei 超级 Fans 发消息
天,就直接用高压水枪啊。。小心舵机啊。。
GASRC 论坛元老 发消息
楼主,是不是打算跟我比谁玩的更脏?

显然我。输了。。。
GASRC 论坛元老 发消息
大家别学楼主啊!洗车一定要拆设备舱!不然电子设备会牺牲的。
kele9394 元老 Fans 发消息
可以这样直接冲洗吗??
bprince 元老 Fans 发消息
估计系你火咀有积炭~~~所以唔好着车。。。
Cyanei 超级 Fans 发消息
这个洗车,除了把电子设备拆除,还有什么注意的?轴承?差速?是不是干了会长锈啊