公告:

早上小跑BAJA

查看: 6886|回复: 21| [复制链接]

kappa0527 终极 Fans 发消息
呵呵!真的是跳入黄河都洗不清了
kappa0527 终极 Fans 发消息
这个洗车,除了把电子设备拆除,还有什么注意的?轴承?差速?是不是干了会长锈啊
Cyanei 发表于 09-8-8 14:58

拆了电子设备,把空率包一下!直接用水冲  就可以了!差速和轴承好象不会生修吧!反正WD 40是少不了要买的!
ROBOT RC 新手 发消息
LZ把车子冲得很干净啊!请问你是怎样防水的?
32007148 终极 Fans 发消息
说真的,我从来没有做过防水的设施,只是爱玩,不过之前烧过一个舵机,不过那个油门舵机不是防水的,现在两个都是防水的,所以不怕,不过洗净车后要拆电子设备出来吹干的,
狂飙99 终极 Fans 发消息
真的过瘾玩的厉害
百事VS可乐 论坛元老 发消息
楼主玩的真爽呀!羡慕呀!
平平1234 论坛元老 发消息
你真敢冲啊
wanghong197 终极 Fans 发消息
玩的好HI啊。。场地不错啊。。。那个坡就是我梦里梦到的啊
地铁2008 金牌 Fans 发消息
很爽啊,喜欢这样的场地
32007148 终极 Fans 发消息
刚刚检查完,电子设备一个都冇事,不过在没有用风筒吹干时,下次再玩,这样就会烧的,清理以后一切都正常了,