公告:

系度发帖多谢弘仔....

查看: 6043|回复: 31| [复制链接]

benbinben 超级元老 发消息
深圳比赛中,因本人碳刷用完了,跑了第1场预赛便因没有碳刷跑不动了,幸好深圳的年轻车手(弘仔)的大方还有好心肠,借我对碳刷跑完比赛,需然没机会拿奖,但也算完成任务了....
在这,再次谢谢  弘仔.bbs.rcfans希望以后
benbinben 超级元老 发消息
希望下次有机会同你交流弘仔
harrykids 论坛元老 发消息

吾洗吾洗.~ 应该既. 得闲去GZ同你地玩.~
YaKuLt 高级 Fans 发消息
系啊快来啦
WZERO 论坛元老 发消息
系啦弘仔,麻烦帮我睇睇PROD R版中央前后传动杯的货号是多少,还有前后传动轴。唔该晒!

唔知HPI有无喔...我哩边有几个人都系买佐山寨既.如果上果个杯.最好就上埋C扣. (果件野应该叫C扣卦...) 吾系好快残..
赤红十三 超级元老 发消息
吾洗吾洗.~ 应该既. 得闲去GZ同你地玩.~
harrykids 发表于 09-8-11 10:33

弘仔来之前通知声,我们好好招待一下。
弘仔来之前通知声,我们好好招待一下。
赤红十三 发表于 09-8-11 11:21
十三哥..吾洗搞到甘隆重卦..
lution 金牌 Fans 发消息
弘仔好样的!!
深圳车手的榜样!
Good Job!
Good Job!!
a100723281 超级 Fans 发消息
弘仔威啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。