公告:

关于Baja甩块响的问题

查看: 4372|回复: 10| [复制链接]

头像被屏蔽
pxpx601 终极 Fans 发消息
可能甩块弹簧被拉长了一点.要么就是怠速调的高了.离合器甩块放于要分不分的时候也会响.
头像被屏蔽
速度一上来就没了是吧.正常
也有可能甩块快磨完了.
wangxin198215 论坛元老 发消息
1.离合罩杯支架精度不够,导致离合罩杯旋转不在平面圆上
2.离合器支架安装不正,导致离合器甩块旋转不在平面圆上
3.离合器甩块精度不够。。。。。。。。。。。。。。。。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
LS的说得挺有道理的
guojian0567 论坛元老 发消息
离合器甩块螺丝松了也有这样的声音,你拆下来拧拧吧,我哥哥的车 就那样 给离合器甩块支架都弄坏了~~螺丝 磨没了 好大一块
david81916 终极 Fans 发消息

给楼主个建议吧!最好检查一下你的离合杯支架的轴承,和卡轴承的那个位置是否有间隙了(有时跑车会使离合高温,烫化支架塑料)导致离合杯在加油门的时候震动下晃动,时不时打到离合片,所以,才会有那种叮当的响声,呵呵!而并不是说什么精度不够,要精度不够,新车时候就会响的!出现这种声音还有个情况就是离合弹簧快玩完了,金属疲劳了,随时注意哦!
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
离合器甩块螺丝松了也有这样的声音,你拆下来拧拧吧,我哥哥的车 就那样 给离合器甩块支架都弄坏了~~螺丝 磨没了 好大一块
guojian0567 发表于 09-8-12 12:17
我的也是这样滴,螺丝松求了