公告:
懒羊羊 终极 Fans 发消息
买漂移车是TBO3D好还是YOKOMO的D1好呢????
哪个精度更高,虚位更小???YOKOMO的漂移车是不是还有几个版本??
下高速漂移胎是不是要用无刷才漂的起???还是用540有刷电机就能漂起来???
各位高手指点我一下。。感激不尽
壁恺光电 论坛元老 发消息
前面几个问题我都不知道 我没玩过这些车 对Y牌也没研究 但是要说高漂  有刷也可以的 黑皮就可以 我自己以前也玩过的 但是场地大了 很长的弯道要漂的时候 就会觉得到最后没有动力富于 感觉力不从心了~~
赤红十三 超级元老 发消息
1。两者谁更好我不敢乱说,但我选择yokomo
2。说到虚位和精度,两者也都算是基础车架,有要求的可以购买更高端的车架型号,这两者,我还是选yokomo
3。还有yokomo package,package type b,drift plus,super plus,drift master。
4。高漂胎并不一定要无刷才能飘起,有刷23t和15t也可以的。
5。540电机是一个标准性字眼,1比10电车都用540这个尺寸的马达。
107484513 金牌 Fans 发消息
两辆车都没玩过,选择了TB02作为我的漂移用车!
谢谢几位高手的指点
3# 赤红十三

请问那几个版本哪个好点??
囧漂RC 论坛元老 发消息
你說的是白皮豬把,能漂起來的,我個人覺得PRO Z很好!
1。两者谁更好我不敢乱说,但我选择yokomo
2。说到虚位和精度,两者也都算是基础车架,有要求的可以购买更高端的车架型号,这两者,我还是选yokomo
3。还有yokomo package,package type b,drift plus,super ...
赤红十三 发表于 09-8-13 08:01

请问那几个版本哪个好点??
7# 囧漂RC
POR--Z是什么??
lovehudieing 超级 Fans 发消息
要是合算还是TB03加强版合算 要是论品牌我喜欢YOKOMO 如果说入门车架 那无所谓 要是高级车架我还是选择YOKOMO 对YOKOMO情有独钟 哈哈