公告:
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
请教一些前辈,我是新手刚刚想玩玩漂移,看了很多评论说TT-01虚位大,需要更换轴承,直轴,CVD,都是什么东西啊?TT-01E是不是应该比TT-01要好一些啊?还是需要更好的车呢?请前辈们来教教我,谢谢了。
lovehudieing 超级 Fans 发消息
TB03不错最近处新版本是加强版贵了几百吧 但是宋了很多升级件 算下来很合算呢 我也正好要买一台 哈
harrykids 论坛元老 发消息
新人可以多逛逛再问....这类的帖子太多了把...
囧漂RC 论坛元老 发消息
漂移肯定是TT01D    預算多一點的話,強烈推薦PRO Z!沙發。。。。。。原厰是塑膠套,軸承更潤滑,直軸換成鋁合金的耐用把。。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
TT01的虚位对于玩漂移的新手来说不算虚位
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
囧漂RC 论坛元老 发消息
怎麽可能不買?還要買電子設備,車殼OP 件是不用買了
as4456 RC 新手 发消息
我也想买车  但不知道买那个
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
再补充一点是不是如果直接上Tamiya 1:10 TB-03D Chassis Kit w/Upgrade Pack EP       这个型号就不需要再买其他东西了啊?

越野卡车狂 发表于 09-8-13 13:24

这只提供了车架,并没有附带电调,电机,等电子设备以及车壳。
加强版比普通版多了:42MM传动轴,铝中轴,後鋁軸動軸,前单,马达散热,后直轴,铝防撞棉压板,铝质后轮座.
看来你还是没有了解TB03D
lovehudieing 超级 Fans 发消息
TB03D TB03D加强版  哈哈 我要下手