公告:
返回列表 发新帖
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
ls的前辈我的意思就是说不用再op什么了吧,因为我应该入手了hy的120A有感无刷套装,哈哈,现在就是选车了,现在就是在TT-01E和TB03D上面选择了。
越野卡车狂 终极 Fans 发消息
我买了6.5T的电机
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
既然只选车架其他不考虑,那还不简单,钱多买03,钱少买01
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
TT01 足矣。。。
全车轴承 可调AB 可调拉杆 散热器 金属中轴
动力装备就要看技术怎么样了。。。
lution 金牌 Fans 发消息
ls的前辈我的意思就是说不用再op什么了吧,因为我应该入手了hy的120A有感无刷套装,哈哈,现在就是选车了,现在就是在TT-01E和TB03D上面选择了。
越野卡车狂 发表于 09-8-13 14:29

按照TB03D plus那样的配置 如果还要激进点的   建议换掉原装避震
TT-01E和TB03D    不考虑钱的话   TB03D 是更好的选择
我自己也是玩03D的  这车非常不错  适合新手
各方面设计都比TT01系列的要好很多很多
kuuleo RC 新手 发消息
就TT-01 换个中轴跟轴承足够了