公告:

ppr管

查看: 5423|回复: 24| [复制链接]

wormchen 终极 Fans 发消息
LS强啊……顶了
logl 长老 Fans 发消息
不知有条件的车友,是否可以造福一下论坛里面想用PPR胎,但在当地又比较难买到这种材料的用户?可能在论坛里也有不少用户有这个需求的吧...
dpjin 论坛元老 发消息
PPR管黑色的少,我只看过白的,灰的和绿的,做轮胎难看,你可以买PE管,这种管子跟PPR类似,基本都是黑色的,做出轮胎比较像真,价格买一般的就行,我这18元一米,一根4米,但是最好拿轮毂去买,PE管我发现外径63是标准的,但是内径有大有小,上下差一个毫米左右。
kaojur32 终极 Fans 发消息
我一直想买PPR自己做  我找到一家点卖63管的 却发现那管子要比轮毂大很多 根本不合适 我和老板说了63的PPR管 他也很确定 我也量过我的轮圈外径是52mm 找了好几家都没找到
有没有那位朋友知道上海哪里有卖合适的管子(最好是浦东的) PPR PVR 电管都行 我到处找管子找不到都块找疯了
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
话不能这么说的,我买了1米的PPR水管20块,切了38个胎,差不多9套了,漂一年没问题了吧
xsa333 发表于 09-8-16 18:14

38。。。9套还多2个备胎。。。1套漂1年都没问题。。。你9套。。。漂到退休吧~
efen908 论坛元老 发消息
自己做很难的,,要有车床加工才行,,加工要3元一只,,,管我们这边是90元一条4米的!!没有散卖,而且还是灰色的,找不到白色和黑色!
la100ji100 超级元老 发消息
我这里只有白的   我那段1米不到偷来的    别人的剩料   下次去买估计就找不到了 4米1根的卖。。。。
PVC太滑了 不好   我PPR在水泥地漂都嫌他太滑了    PPR切好后打磨倒角太麻烦
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
推荐买现成的。。
logl 长老 Fans 发消息
省内快递一套4件这种物品的费用要8元?
porscheman 终极 Fans 发消息
我问的4米的只有53啊,灰色的。。。