公告:

未完成2。。。

查看: 4800|回复: 23| [复制链接]

水不在深 超级元老 发消息
学习....学习..........
GT27 超级元老 发消息
香烟都用上了,历害!
JASAN135730 发表于 09-8-18 09:50
hoho  这位朋友 这不是香烟的烟蒂,这是防止烟油到肺里的过滤嘴儿哦,呵呵
学习....学习..........
水不在深 发表于 09-8-18 11:34
挖 这不系昨天顶我贴的那位车友嘛,呵呵 谢谢谢帮我顶贴,大家共同交流共同进步,共同山寨~
benbinben 超级元老 发消息
强...........................高手
千贺宗蔡哲 RC 新手 发消息
哈哈快做完EVO 10的也路过~!昨天把漆刚喷完,应为当时心里很急想看到效果结果还没等刚喷完的漆干透就又喷了别的颜色结果........有点染色了真是有点可惜啊,不过我自己调配的颜色本人还是相当的喜欢的哈哈~!支持DIY
哈哈快做完EVO 10的也路过~!昨天把漆刚喷完,应为当时心里很急想看到效果结果还没等刚喷完的漆干透就又喷了别的颜色结果........有点染色了真是有点可惜啊,不过我自己调配的颜色本人还是相当的喜欢的哈哈~!支持 ...
千贺宗蔡哲 发表于 09-8-18 13:22
呵呵 哇 上图来看看啊,有的时候失误从另一个角度来审视 也是一种美~喷漆的时候啊,千万别心急 急于求成往往会功亏一篑的,先均匀的喷一层,用扇子扇扇(要是有电风扇更好哈哈 心里急啊 谁都会急的)等第一层干了,再重复喷第二层,这样子肯定色就均匀了、厚实了、丰满了。还是同样的原理等第二层干了再坐下一步哦……
airgzc 长老 Fans 发消息
咋都这么有才呢。。
_康仔_ 中级 Fans 发消息
等看你DIY灯
江绍辉 论坛元老 发消息
灯杯我是买了S15的....代用品.....
efen908 论坛元老 发消息
想法很好,,有创意!!!