公告:
返回列表 发新帖

汽油车常用工具

查看: 5724|回复: 19| [复制链接]

ehr 长老 Fans 发消息
弱弱的问下,这么一套配下来,要几个钱啊?
AbyssKnight 长老 Fans 发消息
不知道原车的塑料扳手是什么规格的?我的也拧到打滑了。
pzh-lhl 超级元老 发消息
不知道原车的塑料扳手是什么规格的?我的也拧到打滑了。
AbyssKnight 发表于 09-8-18 22:39

你说的是轮胎扳手吗?到市场买个24mm的套筒头就行了。
AbyssKnight 长老 Fans 发消息
你说的是轮胎扳手吗?到市场买个24mm的套筒头就行了。
pzh-lhl 发表于 09-8-18 22:48

是24MM?了解~
地铁2008 金牌 Fans 发消息
这些都是必备的工具
桔子 超级 Fans 发消息
强烈建议此帖要置顶!!!!到时我们新手也好做参考啊
wangxin198215 论坛元老 发消息
我用这么多工具,最大的感觉就是生胶带,上螺丝的时候缠绕点生胶带上去,我觉得比螺丝胶都好用!
GASRC 发表于 2009-8-18 22:11
管用吗?不会太麻烦了吧。。。
rainchsun 超级元老 发消息
再带一把比较锋利的美工刀也是满有必要的。
fsh 中级 Fans 发消息
补充一下:大力钳,502(哥俩好),细铁丝用处也挺大 。
头像被屏蔽