公告:

入了新车 ford gt

查看: 5119|回复: 23| [复制链接]

SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息

一直好大脚与沙地,见了此车,突发要入平跑,车体分外喜欢,尤其是尾部线条,精!收车到家就拆,一顿忙活,傍晚试车,正在爽时,惊了!前右狗骨掉了,啊!!可能转向角度条太大,转向加速导致脱落,回家。搞上去。虽出此意外,但还是很满意小驹的做工,精致。第一次接触进口车,小生也是新手,此车也是入门,望各位LS多关照,不多说,上图

BigBull_照片0908-18 002.jpg BigBull_照片0908-18 008.jpg BigBull_照片0908-18 011.jpg BigBull_照片0908-18 013.jpg BigBull_照片0908-18 014.jpg BigBull_照片0908-18 015.jpg BigBull_照片0908-18 018.jpg BigBull_照片0908-18 035.jpg BigBull_照片0908-18 037.jpg BigBull_照片0908-18 039.jpg BigBull_照片0908-18 049.jpg BigBull_照片0908-18 056.jpg BigBull_照片0908-18 057.jpg
benbinben 超级元老 发消息
不错  支持 支持
dianjita2 元老 Fans 发消息
是550买的吗
leontoog 元老 Fans 发消息
感觉不是很好,这种轮胎要怎么拆呀?还是KIT的舒服
terryz 论坛元老 发消息
lz的碟刹照片很有参考价值,保存了,谢谢啊~
LANCERGT 超级元老 发消息
是550买的吗
dianjita2 发表于 09-8-18 23:52

贵着呢
chinachris 论坛元老 发消息
轮毂大爱~~~
车型大爱~~~
steven6164 高级 Fans 发消息
楼主那里买的啊?PM一下购买地点和价格,谢谢
carbon 超级元老 发消息
日。。限量版吗。。我买了这壳一定舍不得跑。。。
la100ji100 超级元老 发消息
跟我的一样。。。说实话 除了壳和轮子一无是处  这个车架好烂