公告:
yuhao1994 RC 新手 发消息
1.我的PRO D在路上了 我担心不会装- -,不是很难把? 另外还要买什么基本的装车工具呢?
2.如何保证车壳的轮眉完美贴合轮子呢? 如果很贴,底盘有很低,会不会刮到轮子呢?(我喜欢很低的车身,漂亮)
3.电调马达什么的原来带有电线么?需要自己买么? 车价说明书上有没有舵机 接收机 马达 电调的安装教程啊?
4.车壳和车架是如何固定的(我知道有固定柱,可是只有他么?) 如何调节底盘高低..

新手拙问..请大家轻拍......
yuhao1994 RC 新手 发消息
顺便问一下 有没有金属的轮圈买.......挺漂亮的。。

还有,RC世界的轮子都是一样大小的么 真车可有 17 18 19 20存的...RC有没有啊?(大尺寸漂亮)
头像被屏蔽
carbon 超级元老 发消息
1. 不难装,至少弄一套六角吧。 2mm是最常用的R。CFans,rcmodel website in China,中国最好的模型网站,best RC model website in China,rchobby,szbamboo,jovi,rcbamboo,林灏,何志睿,interdog,unispeed,rcnews,rcshops,rc products,China RCModel,rcfans@gmail.com,遥控车,遥控模型,rccar/ W! x4 ]& g/ w* f" t$ U$ X
2.调整好车壳高度就行了。避震压缩的时候可能碰到,但没关系
3.一般电调有带电线。东西买齐了说明书就应该都涵盖到了
4. 1/10的车壳和车架是如何固定的只有固定柱;底盘高度基本固定,主要是车壳高度
carbon 超级元老 发消息
顺便回答一下,有金属轮子买。
轮子基本都是26mm的
terryz 论坛元老 发消息
可以用车壳夹控制车壳的高低,视觉上令到底盘有高低之分,另外用下止点调整和摇臂长短就可以真正控制底盘高度了吧?

如果要轮胎跟轮眉很贴,就一定要经常在车壳内换补强贴,要不然会磨掉喷漆的

最后,隐形车壳柱是个不错的东西
头像被屏蔽
ak4727 金牌 Fans 发消息
装车慢点啊,不要快,因该没有什么难度的
matt 论坛元老 发消息
金属的轮圈其实没必要,贵啊,你新手玩车就先用塑料轮圈玩,又便宜,颜色、款式又多选择
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
我也是新手 以前我也觉得金属好 以为又坚固又漂亮又闪 嘎嘎
结果大家教我千万别弄金属的 一撞就差不多废了 如果是塑料的还能用一下 而且要什么颜色自己喷一下 DIY咯...