公告:
benny_jun 中级 Fans 发消息
唉,没人帮我啊,没意思
两三六 论坛元老 发消息
11# benny_jun

我的车刚装好时,和楼主的问题一模一样,仔细检查一下接收机的电源及另外两个接口接的是否正确,接对了就不再报警了.如果方向和前进是反的,控上应该有设置,可以调整过来。试试看吧。。
小天 超级元老 发消息
benny_jun 中级 Fans 发消息
问题是我一接上电源就会滴滴滴的响,而且灯一直闪。。这样也能设置吗??
小天 超级元老 发消息
你电调都正常了还设置个毛啊,就是不正常才要设置啊,,,楼主玩车请多自己思考一下
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
接收和电调没有连接好~你可以试下把电调和接收的信号传输线拔掉后电调也是这样的情况~
应该是电调没有接收到接收机发出的信号~
GT.5 金牌 Fans 发消息
.....

LZ你的電調電源線插反了...

就是正負極搞反了...<看你圖看到的>

滴滴滴餉伴隨電調上面的紅燈閃爍...

就是說你的電調沒有信號接入!...
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
楼上正解................
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我也同意17L的   要是再不行就再买一个电调吧
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
红色的插头插错了  应该插在靠右边的两个东东上