公告:
xoeo 元老 Fans 发消息
哪个兄弟的HPI 5T装过RV的胎皮?
我压盘扣不上,感觉胎皮的那圈卡扣和压盘对不太上。

用HPI原厂一切OK。

请问在HPI BAJA 5T装过RV胎皮的兄弟告诉我下应该怎么才能装上?
阿佐 论坛元老 发消息

我发图给你看看

DSC03897.JPG DSC03898.JPG DSC03899.JPG DSC03900.JPG DSC03901.JPG DSC03902.JPG DSC03903.JPG DSC03904.JPG DSC03905.JPG DSC03906.JPG DSC03907.JPG DSC03908.JPG DSC03909.JPG DSC03910.JPG DSC03911.JPG DSC03912.JPG DSC03913.JPG DSC03914.JPG DSC03915.JPG
地铁2008 金牌 Fans 发消息
还没有拥有5T呢............
头像被屏蔽
我又装了次,确实发给我的若凡轮胎皮精度有问题.
上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进.找原因,轻看图,原本胎皮的卡边应该大于轮箍
内侧,卡主轮箍的卡扣和压圈的卡扣,这里请看,已经和卡扣,轮箍内侧齐平了,我也尝试了,硬按紧上螺丝,也能拧上,但是压圈就变形了
.我肯定不愿意这样上紧就算,压圈也不少钱呢.

上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进

上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进

我也尝试了,硬按紧上螺丝,也能拧上,但是压圈就变形了

我也尝试了,硬按紧上螺丝,也能拧上,但是压圈就变形了

找原因,轻看图,原本胎皮的卡边应该大于轮箍

原厂胎皮,外侧完全靠卡住,没上螺丝.

原厂胎皮,外侧完全靠卡住,没上螺丝.

原厂胎皮,内侧完全卡住,没上螺丝.

david81916 终极 Fans 发消息
照片里很明显,HPI和RV的橡胶品质感觉真的不同,质感就能感觉出来.
用料不同是正常的,毕竟价格相差1倍.
这是属于精度问题了.
我要来顶.这精度。。
ppq441 长老 Fans 发消息
我又装了次,确实发给我的若凡轮胎皮精度有问题.
上内侧压圈的时候,我只能一点一点压,一颗一颗螺丝拧紧,但是最后一点,就这样了,压都压不进.找原因,轻看图,原本胎皮的卡边应该大于轮箍
内侧,卡主轮箍的卡扣和压圈的卡 ...
xoeo 发表于 09-8-25 10:43

不能一个一个拧,要对径上螺丝。胎皮都压进去才拧紧螺丝,要不你没调整的余量。胎皮和轮毂配合还是有点余量的。不知道我说清楚了没。
无法压进去,能压进去我才不先柠螺丝呢.