公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
eagle_eyes 论坛元老 发消息
小补一下:
TA05 IFS    悬挂件与415MS/TB EVO4 通用
TA05 IFS R 悬挂件与416通用
TA05 Ver 2 悬挂件与416通用,皮带是白色的,齿轮还是06齿,横向重量分布更靠中心线.
期待TA05 Ver 2 Spec R
9# 小天
论性价比嘛,最高的肯定是TA05啦,V2感觉有点贵。。。

至于怎么分辨?简单啦,看编号啊,哈哈。
rongchencn 金牌 Fans 发消息
既然有416为何还要出TA05 MS呢?
小天 超级元老 发消息
11# eagle_eyes

不好意思记错了,刚才去查了下资料

是珠差的皮带轮和TA05R一样带排尘孔37T齿轮,以及中齿轮是改为18T,当时就隐约记得什么齿轮和之前的R版一样了呵呵
eagle_eyes 论坛元老 发消息
目前V2性价比真的是不高,只改变车架设计,塑料件还是老样子,就多卖个两三百块过分了点.
不过原版TA05也不值得买了,悬挂部件太老了,已经比较难买到备件了. 12# yst
谢谢大家指点

那到底哪一个版本好??
我想买  TA05ifs  不知道好不好。。还是TA05  v2???请大家给意见
goei001 金牌 Fans 发消息
学习了!感谢各位
小天 超级元老 发消息
谢谢大家指点

那到底哪一个版本好??
我想买  TA05ifs  不知道好不好。。还是TA05  v2???请大家给意见
yangjiexp 发表于 09-8-26 15:34

你看马达王田宫杯选了哪个