公告:

上海8.29刷街活动

查看: 8780|回复: 46| [复制链接]

壁恺光电 论坛元老 发消息
怎么不上个视屏看看
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
报告 琼导 你的车好象不是TB05吧 是TB5 还有好像我们活动一直没视频哎
ak4727 金牌 Fans 发消息
视频没有拍啊,我的车就是TB5
torpedo 论坛元老 发消息
主要问题是相机问题,没有录像功能。
我的相机可以拍视频的
东部四驱 终极 Fans 发消息
博物馆门口~~~怀念,以前经常在那边玩旱冰~~~~曾经在那里被条子赶。。。人太多~~~
325pimpin 高级 Fans 发消息
博物馆门口~~~怀念,以前经常在那边玩旱冰~~~~曾经在那里被条子赶。。。人太多~~~
东部四驱 发表于 09-9-2 09:37

博物馆!??? 嘉里中心是博物馆啊!!! 我今天才知道!!!!!!
不是的,嘉里中心是嘉里中心,博物馆是博物馆,2个地方不是同一个地方
325pimpin 高级 Fans 发消息
不是的,嘉里中心是嘉里中心,博物馆是博物馆,2个地方不是同一个地方
ak4727 发表于 09-9-2 15:35

哈哈我知道嘉里中心不是博物馆~~ 嘲笑一下罢了
id1984 超级元老 发消息
车真多  我咋没这么多车友一起玩呢