公告:
石头猪 论坛元老 发消息
8WD,你把所有的东西都挤在前面那么小的空间里,可要注意防火啊!不过你自己有消防车

我最近被黑骑士搞得焦头烂额,另外还有2部车要喷漆
8WD 论坛元老 发消息
咱俩说的挡板可能不是一个地方的,你可能说的是侧裙挡板吧,我说的是跟原厂拖板上类似的拴小铁链的东西。
小楠,8WD:经测试好盈的攀爬套装驱动大蜈蚣有些问题,用有感套装我又没钱,所以选了款便宜的攀爬电调配国 ...
轰隆隆 发表于 09-9-29 21:31

no  no  no 我说的就是那个栓链子的东西 还有旁边的很浅的挡板
轰隆隆 论坛元老 发消息
拴链子的已经做好,请人去铝合金喷塑,好像是这么叫吧。
浅的挡板我放弃了,没找到合适的材料,希望你有办法
栓链子的地方 上个图来看看    侧面浅的挡板我还是想做 不然 搭载的车辆太容易掉下来了
8WD,你把所有的东西都挤在前面那么小的空间里,可要注意防火啊!不过你自己有消防车

我最近被黑骑士搞得焦头烂额,另外还有2部车要喷漆
石头猪 发表于 09-9-29 23:22

你的黑骑士不是早就完成了吗,难道有什么新的改装计划/   还有2部车要喷漆的是什么车啊
轰隆隆 论坛元老 发消息
栓链子的地方 上个图来看看    侧面浅的挡板我还是想做 不然 搭载的车辆太容易掉下来了
8WD 发表于 09-9-30 21:07

东西还没拿回来,喷要等人家集中喷,还要些时间。
其实有没有浅挡板都可能掉下来,你开慢点就行了 。过节赶紧赶工吧,等着看你作品呢。
过节期间 是计划要在家大干一场的
石头猪 论坛元老 发消息
一个帕杰罗和一个toyota tundra,都是路痴小胖的。
我的黑骑士壳子和别人换了,现在在翻新
一个帕杰罗和一个toyota tundra,都是路痴小胖的。
我的黑骑士壳子和别人换了,现在在翻新
石头猪 发表于 09-10-4 10:06

哦 嗨  我还以为你又入了拖头呢
newman0321 超级元老 发消息
8WD的进度呢?
小胖?tigerI?