公告:
newman0321 超级元老 发消息
终于都塞进去了,太有才了
8WD 论坛元老 发消息

O(∩_∩)O~一般弓虽 一般弓虽   

顺便跟各位同学强调一下  此次制作情况特殊 不得不拆开威驰声组

所以特别有跟tiger事先说明 并申请了开盖保修

PS同学们在家不要模仿
轰隆隆 论坛元老 发消息
你真行,跟码积木一样,一层层的。
你要做的车有多长呢,想拖我的大蜈蚣,胃口不小啊。现在我的车长有一米二。早就装上车壳喽,一看你就很不关心我
kaneyet 论坛元老 发消息
威她声组,不错啊!!!另一个选择!!!!
inspire21 超级元老 发消息

壳改的很好,设备规划合理

100T,跑起来速度如何?
你要做的车有多长呢,想拖我的大蜈蚣,胃口不小啊。现在我的车长有一米二。早就装上车壳喽,一看你就很不关心我
轰隆隆 发表于 09-9-25 22:16

真上壳啦  那是兄弟火星了   我马上去搜搜看
壳改的很好,设备规划合理

100T,跑起来速度如何?
inspire21 发表于 09-9-27 10:03

说出来 你也许不愿意详细  速度仍然不我想想的快了一些
newman0321 超级元老 发消息
我也就打算换个35T就可以了,你居然觉得100T还快
我也就打算换个35T就可以了,你居然觉得100T还快
newman0321 发表于 09-9-27 16:29

消防车就是60T  2档就足够快了  我几乎从来不用3档 (当然3档有故障

我是希望能找到起步时的那种 细腻的操作感
轰隆隆 发表于 09-9-25 22:16

我看到了  绿GL  好前卫的造型啊   不过那帖超过60天 已经不允许我回复了  现在又新的进度吗

还是你现在 全身心的在6驱620身上

我的救援车 载你是没办法了  不过拖应该还是没问题的  别忘了我有100T马达