公告:
返回列表 发新帖

展示新手的rx-7

查看: 5413|回复: 29| [复制链接]

kyc 金牌 Fans 发消息
喜欢~漂亮
hkf132435465 长老 Fans 发消息
很漂亮啊!!
harrykids 论坛元老 发消息
轮毂没有换,自带的。
什么叫咪咪眼,不要笑我这新手的回答。
后镜和车壳是分开的,组装后拼在一起,用卡口连接。
rx-7的外壳啊!虽然我更喜欢FC的壳,但是一直不知哪里有卖。有知道的告诉我,我特喜欢那个壳。
l04575 发表于 09-9-10 23:35
咪咪眼的意思就是说,翻灯翻得没那么高, TAMIYA的RX7的翻灯的灯杯不是是上下两层的吗?不装下面那层,就可以改咪咪眼了
l04575 长老 Fans 发消息
呵呵!原来那样叫咪咪眼,呵呵!谢谢!不过我个人比较喜欢这种全睁眼的,当然我也看过论坛上有一部MR的是你说的咪咪眼,确实很不错!
harrykids 论坛元老 发消息
呵呵!原来那样叫咪咪眼,呵呵!谢谢!不过我个人比较喜欢这种全睁眼的,当然我也看过论坛上有一部MR的是你说的咪咪眼,确实很不错!
l04575 发表于 09-9-11 21:02
呵呵~ 自己喜欢才是最重要的~!
benbinben 超级元老 发消息
呵呵~ 自己喜欢才是最重要的~!
harrykids 发表于 09-9-12 12:50
恩恩 讲的好
beishiguei RC 新手 发消息
漂亮吖
id1984 超级元老 发消息
配个白色轮毂 更好看
summeruu0532 长老 Fans 发消息
又是一个好漂酿的东西
猪肉佬 长老 Fans 发消息
最近很多RX7,嘻嘻,我也刚做了一个