公告:
RCFIRE 论坛元老 发消息
近来工作比较忙,而且车仔进入了一个昏迷状态,跑街的活动少了。我成为诅咒对象!

玩车一年了,当初的一个人到现在的二十多个。。。。。。(虚报的),玩的是开心,也不在乎什么了!

车队主要成员(排名不分先后):棍子,恒恒,老鱼,颠仔,文文,亮亮,雄哥,猪肠,董生,峰少,勇少,虾头,鼠标,鸡老,狗屎荣,猪肉精,蛇仔明,猫屎强,卖鱼胜。。。。等等。。。。
001.JPG 002.JPG 003.jpg 004.JPG 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.JPG 009.JPG 010.JPG 011.jpg 012.JPG 013.jpg DSC06836.JPG 014.JPG 015.JPG 016.jpg 017.JPG 018.JPG 019.jpg 020.JPG 022.JPG 023.jpg 024.JPG 025.JPG
影子千 超级元老 发消息
真是羡慕啊~~~~~~~
车壳是怎么做的啊?发光材料?
benbinben 超级元老 发消息
犀利    好强悍的队伍啊.....
107484513 金牌 Fans 发消息
如果我无错既话,你地应该系“顺德横滑”?呵呵!
magicl 终极 Fans 发消息
好像学过版画的,艺术哦。。。
leontoog 元老 Fans 发消息
真是羡慕 人多就是好玩呀
ss_aa 超级元老 发消息
2# 影子千

千哥,貌似LZ是做的透明壳的底光投射效果,很赞哦~~~
赤红十三 超级元老 发消息
花纹真的很正点喔!!!我在想,如果你拿一只新壳~大部分画上这种类型的花纹,不就稳拿最靓车壳奖??
008 论坛元老 发消息
强大嘎队伍....绿色嘎EVO 10 五错 相问下  如何做到 感嘎效果...
RCFIRE 论坛元老 发消息
DSC06839.JPG DSC06838.JPG 2# 影子千

透明的~~~再放一快磨砂胶片~~~在里面LED打光~~~

可以随意变换颜色~~~灯光的颜色和胶片的颜色~~